Welcome to Homomigrans

반갑습니다.
바다
어제 정기총회에서 3대 회장으로 선출된 박단입니다.

어제는 정말 장시간 수고가 많으셨습니다. 특히 발제를 맡으신 분들, 열정적으로 토론에 임해주신 선생님들 전부 감동이었습니다.
앞으로도 우리 연구회가 다른 학회와 달리 회원들이 모여 열심히 공부하는 연구회가 되기를 바랍니다.

오늘 새로 마련된 홈피를 이곳 저곳 들러 보고 있습니다.
새로 홈피를 마련해주신 최도한선생님, 이 자리를 빌어 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

회원 여러분, 아직 이곳 저곳에서 오류가 발견됩니다. 많이 들러보시고, 발견되는 오류가 있으면 관리자께 연락 부탁드립니다. homomigrans@gmail.com 입니다.

오늘은 날씨가 꽤 쌀쌀하네요. 다음 주부터 다시 활기찬 한 주 시작하시기 바랍니다. 5월 11일 정기 콜로키움 때 뵙겠습니다.

김선영   2013.05.13 08:39:51
^o^
오영인   2013.05.13 23:43:28
저도 평의원 게시판 볼 수 있는 권한을 부여해 주시옵소서 ^^

최도한   2013.05.16 13:13:37
권한 수정은 수동으로하고있어 가입 즉시 이루어지지 않습니다.
제가 주1~2회 가입회원 확인하여 평의원리스트의 가입자일 경우 권한을 조정하고 있습니다.
오영인 선생님 및 현재까지 가입하신 분은 권한 부여해드렸습니다.
오승은   2013.05.14 07:36:19
가입하셨는데도 안되요?
최도환 샘한테 물어봐야겠네요.
고가영   2013.06.10 14:46:45
저도 가입했습니다.
회장님께서 실명으로 가입하라고 한 것 같은데
회장님은 실명이 아니네요 ㅎㅎ
      © Since 2009, Korean Society for Migration History