Welcome to Homomigrans

2013년6월 웹사이트 방문 통계입니다.
Homomigrans

2013년6월 웹사이트 방문통계자료입니다.
러프하게 표현되었지만 대략의 흐름을 볼 수 있습니다.
아직 방문자가 많지는 않지만 더욱 번성할것이라 생각합니다.

오승은   2013.06.29 09:31:30
그래도 지난 번 보다 많이 늘었네요. 지난 번엔 163명 정도로 기억하는데.
홈페이지를 좀 더 활성화시킬 수 있는 방법을 꾸준히 찾아봐야 할 것 같습니다.
박단   2013.07.01 15:20:48
저 파리에서 방문 중^^

Homomigrans   2013.07.01 15:26:57
서울은 어제 오늘 무더위로 장난 아닙니다. 적절한 타이밍에 좋은 곳으로 가셨네요~
무사히 다녀오세요~
박단   2013.07.01 18:36:08
추워서 겨울 패딩 입고 있었다고 하면 욕하는 거 겠네요^^ 아침 저녁은 초가을 날씨네요. 게다가 집이 북향이다 보니 긴팔에 조끼하나는 입고 있어야 할 날씨입니다. 낮 최고 기온 24도에 건조한 날씨, 날씨는 최상이지요. 시차 때문에 고생 중입니다.
오승은   2013.07.01 22:21:18
피서를 제대로 가셨군요! 부럽 부럽~~~오랫 만에 혼자만의 여유를 만끽하시고 오시길!!!
      © Since 2009, Korean Society for Migration History