Welcome to Homomigrans

8월 워크샵 2차 공지
고가영
워크샵 참가 예정자

숙박하실 분
김정욱, 김진영, 김용우, 김유정, 남옥정, 문종현, 박단, 박지현, 신동규, 오승은, 윤용선, 이경일, 이용일, 이진옥, 임승휘, 하영준, 황혜성, 고가영 - 총18명

첫날 참석하실 분(숙박 하지 않으실 분)
권은혜, 박현숙, 오영인, 홍용진 - 총4명

발표 예정자

권은혜 (미국, <Maria Full of Grace> (2004))
오승은 (영국, <자유로운 세계>)
윤용선 (독일, <헤어드레서>)
신동규 (프랑스, <영광의 날들 (Indigenes)> (2006)) 

발표 신청 마감되지 않았습니다.
많은 참가 부탁드립니다.

박단   2013.07.10 23:49:43
파리에서 오랜만에 방문했습니다. 숙박인원이 생각보다 많네요. 방 예약은 아직 안했는데요 ㅎㅎ 한국 가자 마자 서둘러야 겠네요.
이곳에서 담주 월요일에 김유정샘 잠깐 뵙기로 했구요. 오늘은 우연히 강진희샘을 국립도서관에서 만났네요. 김진영학생과 주말에 박물관 열심히 돌고 있습니다. 더위에 건강하세요~
참, 이번 주 금요일에 박준철샘 부부가 드뎌 파리에 도착합니다. 기대 만빵입니다.
오승은   2013.07.11 11:43:38
잘 지내시는군요! 추위에 고생 많으십니다?!?!....
고가영   2013.07.24 13:20:18
변경사항 - 오영인 선생님은 참석이 어려우시다고 하네요.
고가영   2013.07.31 12:12:58
김유정선생님은 파리 체류기간이라 참석이 어려우시답니다.
홍용진   2013.08.02 11:06:11
안녕하세요 홍용진입니다.

발표하시는 네 분 선생님들께서는 늦어도 8월 15일까지 글을 보내주셨으면 합니다.
(따로 또 메일 보내드리겠습니다...)
16일이 금요일이고 바로 토,일이라서요...

제 메일은 hadrianus@hanmail.net입니다.

월요일 아침일찍 프로시딩 찾아서 이동하겠습니다.
모두 25부 정도 만들면 될런지요?
그리고 책자형태로 만들까요, 아니면 그냥 스테플러로 찍을까요?
오승은   2013.08.03 11:11:54
네 시간 엄수하도록 하겠습니다ㅠㅠ
그냥 스테플러도 찍어도 되지 않을까요.
      © Since 2009, Korean Society for Migration History